22:27 

Михаэль Уоррингтон
Всего лишь я...
Толлько что читал ф-ленту впервые за несколько месяцев. Споткнулся на странном посте. Чёрт, никогда не мог читать про фэндомные и форумные скандалы, даже когда "Камша против слэшА" возмущалась (ха, я бы тоже возмущался, если бы с моими героями так обращались!).
Но с одним фактом я согласен. У некоторых авторов есть что-то общее с героином. У меня жёсткая ломка, даже внутримышечная инъекция "Временем серебра" не помогла...
Пять лет назад, кажется, я случайно купил книжку незнакомого тогда автора... Говорят, на героин подсаживаются с первого раза. Если кто-то думает, что я подсел с первой книжки, он жестоко ошибается. Я заболел этой сказкой с первой страницы. Теперь я знаю, как это - закрывать последнюю страничку и не верить, что книжка кончилась.
Безумно хочется добрых сказок. Чтобы в них было так красиво, чтобы герои относились друг к другу так бережно, как в жизни не относятся. И чтобы никакой грязи, чтобы всё так хорошо, как не бывает. Как в анимэ Миядзаки.

Злая ирония в том, что на день рождения мне подарили книжку самых недобрых сказок - Андерсена. А в контексте недавно просмотренного фильма "Андерсен - жизнь без любви" это вообще туши свет, кидай гранату. Добрые шутки добрых друзей. Вот это и есть жизнь, малыш...

А послезавтра бал по Дюма. И меня не выпустили лильским палачом, потому что этому персонажу на балу просто нечего делать. И мастера бального лангедока помешаны на скандалах... Кто я, где я, что я здесь делаю?

URL
Комментарии
2008-04-20 в 23:09 

Только сказки
Все хорошо, не надо краше
Эй. Не грусти там, пожалуйста!
Если смогу - напишу тебе что-нибудь:)

2008-04-21 в 04:03 

Михаэль Уоррингтон
Всего лишь я...
Только сказки
Спасибо. Добрые сказки - наше всё. Думаю, мир спасёт всё-таки не красота, а кое-что другое... ;)

URL
2008-04-21 в 21:21 

Только сказки
Все хорошо, не надо краше
Михаэль Уоррингтон
Угу, то, что ее порождает.:) И то, что она сама вызывает к жизни:)

2008-04-21 в 21:37 

Михаэль Уоррингтон
Всего лишь я...
URL
   

Дневник Михаэля Уоррингтона или Разрешите Вас пообщать?..

главная