04:58 

Очередная реанимация дневника

Михаэль Уоррингтон
Всего лишь я...
Итак, злые люди вкурили в меня соционику, потом добрые люди меня протипировали, потом недобрые протипировали ещё раз, сошлись во мнении, и все хором вкурили в меня соционику снова. Веселее всего рассматривать её не через заумные (а часто противоречивые и не всегда по итогам верные) тексты на разновсяких сайтах, а через арты. Вконтакте есть "Соционика в картинках", по которой очень быстро запоминаешь соционические штампы и стереотипы (муа-ха-ха, а иногда ведь и с реальностью совпадает!), схватываешь состав квадр и прочие разности, которые достаточно хорошо укладываются в схему. Надостающую теоретическую базу найти в сети просто, отфильтровать "отсебятину" немного сложнее, но тоже ничего нереального в общем-то.
Более осмысленные арты в количестве более двух с половиной ТЫСЯЧ нашлись у ныне моего любимого автора, переезд которого на дайри сподвиг меня восстать из гроба хрустального, в который кое-кто неблагодарный укатал меня на целых три года. Вот тут арты разбиты по комиксам.
Автор артов обитает на дайри тут: Тайная башня
Так или иначе, в течение ближайшего времени я подчищу всю вредленту, т.к. интересы за прошедшие три года у меня сменились чуть более, чем полностью. Можно начинать нелюбить меня и отписываться. =)
Да, если что - словами через рот: к соционике я отношусь не слишком серьёзно, хотя некоторые повороты нашей зачудительной ухабистой колеи жизни она таки объясняет.

URL
   

Дневник Михаэля Уоррингтона или Разрешите Вас пообщать?..

главная